STATUS QUO

дтп, шлях, выезд, авария

На Полтавском шляхе – авария, машины разбиты

На выезде с Полтавского шляха вечером 25 сентября произошло ДТП. Фото с места аварии опубликовали очевидцы в телеграмм-канале "СТО Харьков".

По словам очевидцев, один из водителей решил развернуться через две сплошные полосы, из-за чего произошло столкновение.

По предварительным данным, водитель был пьян.


Напомним, на Салтовке водитель "ВАЗа" разбил два машины, покалечил пассажира и сбежал. Авария произошла около 02:00 на перекрестке проспектов Юбилейного и Тракторостроителей. Полицейские установили, что водитель автомобиля "ВАЗ" во время движения допустил столкновение с легковушкой "Audi", после чего въехал в припаркованный грузовик "Hyundai". В результате ДТП пострадал 37-летний пассажир ВАЗа, его доставили в больницу. Водитель легковушки оставил машину и скрылся с места аварии.

В начале сентября произошло смертельное лобовое столкновение в Кутузовке Харьковского района. Там водитель автомобиля BYD, направляясь в сторону Харькова, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Hyundai.

В результате столкновения погибла 73-летняя женщина - пассажирка Hyundai. Также пострадала 14-летняя девочка, которая ехала в этой машине. Ребенка госпитализировали.

Как сообщили в полиции, 75-летний водитель автомобиля BYD задержан.