STATUS QUO

розыск, поиски, проспект, малиновка, чугуев

Вышел из дома и не вернулся: в Харькове несколько дней ищут мужчину

Волонтеры разыскивают 51-летнего Олега Машкина. Как сообщили в поисково-спасательном отряде "Милена", мужчина еще 22 июля ушел из дома на просп. Григоренко в Слободском районе и до сих пор не вернулся.

Мужчина собирался ехать в село Малиновка Чугуевского района, однако исчез. Где он находится сейчас, неизвестно.

Харьковчанин был одет в черную футболку и голубые джинсы, обут в коричневые сандалии. Особая примета – татуировка с изображением женщины на груди.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Олега Машкина, просят сообщить по тел.: 068-777-0-112 или 102.


Напомним, Изюмское районное управление полиции объявило в розыск 85-летнего жителя села Пески-Радьковские Боровского района Илью Бабича. Пенсионер 24 июля отправился в Изюмский район и пропал, сообщает паблик "Боровая инфо".

В тот день пожилой мужчина сказал одному из своих сыновей, что поедет на велосипеде в с. Комаровка Изюмского района. По дороге пенсионер пропал: в Комаровку не приехал, а связь с ним отсутствует.

Мужчина был одет в синюю футболку и черные брюки, обут в коричневые сандалии. Из дома он уехал на старом женском велосипеде голубого цвета.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Ильи Бабича, просят сообщать по телефону (066) 454-33-19 или 102.

А под Харьковом уже год продолжаются поиски 18-летней Елены Забазновой. Как сообщили в полиции, девушка в ночь на 11 июля 2020 года ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

Приметы: на вид 17-20 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, волосы рыжие, длинные, глаза карие.

Если вам известна какая-либо информация о разыскиваемой, пожалуйста, сообщите в полицию по телефонам: (057) 705-93-00, 102 или другим удобным для вас способом.