STATUS QUO

дорога, улица

Улицу в центре закроют на два дня

Движение транспорта по ул. Куликовской, на участке от спуска Куликовского до дома №34 по ул. Куликовской, будет запрещено с 8:00 до 20:00 во вторник и среду, 26 и 27 апреля. Как сообщили в Департаменте инфраструктуры горсовета, это связано с проведением строительных работ.

Объезд закрытого участка организовано по прилегающим улицам: ул. Дарвина, спуску Куликовскому и др.

Отметим, Куликовскую закрывают в этом месяце уже в четвертый раз - она была перекрыта 2-3 апреля, 8-9 апреля и 14-15 апреля.


Справка SQ. В ближайшее время будут закрыты улицы в центре.

Так, движение транспорта на ул. Динамовской, на участке от ул. Тринклера до пер. Фанинского, закрыто с 6 апреля до 11 июня. По информации Департамента инфраструктуры горсовета, причина - проведение КП "Харьковские тепловые сети" ремонтных работ на магистральном трубопроводе.

Объезд закрытого участка будет организован по прилегающим улицам - Сумской и Белой Акации.

Напомним, движение транспорта по ул. Искринской на участке от ул. Спартака до ул. Сомовской запрещено с 14 апреля до 1 июня. Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано со строительством жилого дома по пр. Московскому, 87.

Объезд закрытого участка будет организован по прилегающим улицам: ул. Спартака, ул. Сомовской, пер. Санжаровскому и др. 

Также в это время будет ограничено движение транспорта по пр. Московскому, в районе дома №80/82, при движении в сторону пл. Защитников Украины. Транспорт сможет проезжать по свободной от выполнения работ полосе. 

До 17.00 15 июля в связи с проведением ремонтных работ КП "Харьковские тепловые сети" запрещается движение транспортных средств по ул. Олеся Гончара на участке от ул. Сумской до ул. Алчевских.

Объезд закрытого участка будет организован по прилегающим улицам: Маяковского, Алчевских, Сумской, Веснина и другим.