STATUS QUO

В Харькове снова напали на офис оппозиционной партии (фото)

В Харькове неизвестные повредили фасад общественной приемной партии "Оппозиційна платформа – За життя". Об этом сообщает "Depo. Харків".

Фото утром 26 марта опубликовано в Facebook на странице всеукраинской общественной организации "Фрайкор".

"Карантин карантином, а неизвестные патриоты напоминают, что сепаратисты и коллаборанты – это самый страшный "вирус", который уже много лет не дает нормально жить нашей стране", - говорится в описании к фото.

Фасад залит красной краской. Кроме этого, на одном из партийных баннеров черной краской написана аббревиатура "ФСБ", а на дверях - слово "сепары".

На сайте партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" также размещена информация о повреждении фасада общественной приемной партии в Харькове. По сведениям пресс-службе ОПЗЖ, это уже 11-й нападение на этот офис.

"Мы требуем правовой оценки действий псевдопатриотов и провокаторов, полноценного расследования и реакции соответствующих органов. Все лица, которые пытаются таким образом дестабилизировать положение в регионе и стране, должны понести наказание. Это касается и организаторов, и исполнителей - они должны осознавать неотвратимость наказания за свои противоправные действия. Обращаемся к Генеральному прокурору Украины, министруМВД, главе СБУ срочно дать правовую оценку действиям радикалов", - говорится в сообщении.

 9bb28378a0ff4d8305a6c62301e1c29e.md.jpg 91f4a08db64446959b18ded048c147df.md.jpg