STATUS QUO

пропала без вести, помощь, розыск харьков

Нуждается в медицинской помощи. Под Харьковом без вести пропала девушка

В Чугуевском районе разыскивают без вести пропавшую 34-летнюю Татьяну Смирнову. Об этом сообщили в поиисково-спасательном отряде "Милена".

23 февраля девушка вышла из дома в с. Новопокровка по ул. Первого мая и до сих пор не вернулась. Пропавшая нуждается в медицинской помощи. 

Если у вас есть какая-то информация о пропавшей, пожалуйста, сообщите по тел. 068-777-0-112 или 102.

пропала без вести, помощь, розыск харьков

Напомним, ранее харьковчанка Татьяна Демьянец, которая 21 февраля ушла из дома и не вернулась, сама пришла домой. С женщиной все в порядке. Татьяна Демьянец еще 21 февраля ушла из дома на Салтовском шоссе, 139, и пропала. Женщина ушла из дома без телефона и с того дня на связь с близкими не выходила.

Волонтеры поисково-спасательного отряда "Милена" распространили ориентировки по всей Салтовке и вчера вечером, 23 февраля, начали съезжаться к ТРК "Украина" - Татьяну планировали искать в этом районе и в районе парка Победы. Но буквально в это же время поступила информация "Стоп поиск". Пропавшая женщина сама вернулась домой. Пока нет сведений, где она пропадала.

Еще раньше женщину, которая исчезла в Балаклейском районе 20 февраля, полицейские нашли в 40 км от ее места проживания. Родные рассказали, что пропавшая болеет шизофренией. Родственники пытались самостоятельно отыскать женщину, но безрезультатно, и тогда обратились за помощью в полицию. Полицейские осмотрели прилегающую территорию места проживания разыскиваемой, заброшенные дома и лесной массив. В итоге женщину нашли в 40 км от дома и вернули ее домой.