STATUS QUO

дтп проспект науки, дтп харьков 7 ноября, сбитые люди харьков

Сбитые люди на проспекте Науки: пострадавшая женщина все еще в коме

50-летняя женщина, которая была в числе пострадавших в ДТП на пр. Науки, когда машина сбила людей на островке безопасности, по-прежнему в коме. Об этом сообщил адвокат семьи еще одного пострадавшего, 10-летнего мальчика.

Как пишет Kharkiv Today, по словам адвоката Игоря Черняка, 10-летний Артем Колесник перенес многочасовую операцию. Операция прошла успешно, а сам ребенок идет на поправку. Также адвокат добавил, что 50-летняя женщина продолжает находиться в коме.

"Врачи пока не дают никаких прогнозов на будущее. Будем надеяться на то, что ее состояние тоже постепенно будет улучшаться!", – сообщил Черняк.


Напомним, 7 ноября на пр. Науки в ​​Харькове 22-летний гражданин Египта не справился с управлением и сбил группу пешеходов, которые находились на островке безопасности. Трое пострадавших, среди которых 10-летний мальчик, были доставлены в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Одна из пострадавших до сих пор находится в крайне тяжелом состоянии. 9 ноября Киевский районный суд арестовал подозреваемого с правом внесения залога в размере 10,5 млн гривен.