STATUS QUO

поиски, пенсионерка, розыск

Ушла из дома и пропала. В Харькове разыскивают женщину

Волонтеры разыскивают 78-летнюю жительницу Харькова Валентину Пустельникову. Как сообщили в поисково-спасательном отряде "Милена", харьковчанка вчера, 23 сентября, вышла из дома на ул. Борьбы в районе Новых домов и пропала.

Женщина была одета в бежевое пальто, черные брюки и серый берет. При себе у нее была черная (либо белая с черными пятнами) сумка и темно-красный лаковый кошелек.

Особая примета – ссадина возле правого глаза.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Валентины Пустельниковой, просят сообщить по тел.: 068-777-0-112 или 102.


Напомним, в Харькове разыскивают без вести пропавшую 58-летнюю Викторию Докину. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде "Милена".

Отмечается, что утром 20 сентября женщина вышла из дома по ул. Валентиновской неподалеку от метро "Студенческая" и не вернулась. При себе женщина имела банковскую карточку, пенсионное удостоверение. Виктория Докина нуждается в медицинской помощи.

В свою очередь, сын пропавшей написал в соцсетях, что его мать ушла из дома 19 сентября и добавил, что у женщины есть склонность к суициду.

А под Харьковом ушла из дома и пропала женщина. Как сообщили в поисково-спасательном отряде "Милена", 48-летняя Инна Яковенко 8 сентября вышла из дома в пос. Покотиловка Харьковского района и не вернулась. Известно, что с собой Инна взяла документы. Из особых примет женщины упоминаются веснушки.

Всех, у кого есть информация о пропавшей, просят сообщить по тел.: 068-777-0-112 или 102.