В Харькове на капот автомобиля, припаркованного во дворе возле мусорных баков, сложили пакеты с мусором. Соответствующие фото опубликовали очевидцы в Сети.

По их словам, кадры сняты на Салтовке.

На фото с места событий видно, что машина фактически заблокировала подъезд к мусорному контейнеру.

"Месть коммунальщиков на Зубенко, 29", - пишут свидетели.

К сожалению, подобные случаи в Харькове - не редкость. Обычно так водителям "мстят" за неправильную парковку. Так, в конце марта в Харькове автомобиль обложили пакетами с мусором. По словам очевидцев, инцидент произошел во дворе дома по улице Героев Труда, 66. В комментариях пользователи предполагали, что таким образом водителю авто на еврономерах "отомстили" за то, что он припарковал свою машину на повороте, и она мешала другим автомобилям.

В апреле в Харькове машину такси забросали мусором. Как сообщили очевидцы в соцсетях, это произошло на ул. Целиноградской.

Ранее аналогичный случай произошел на Салтовке. Там бросили пакет мусора на капот машины, припаркованной фактически на тротуаре. Инцидент произошел во дворе дома №36б по улице Героев труда. На кадрах с места событий видно, что автомобиль с днепропетровской регистрацией перегородил дорогу пешеходам.