STATUS QUO

Отель Ярославского Kharkiv Palace соберет звезд на ELLE Active Forum

2 марта 2019 года luxury-отель Kharkiv Palace, принадлежащий Александру Ярославскому, примет престижное международное мотивационное мероприятие для женщин, которые стремятся и хотят быть успешными и в работе, и в семье, - ELLE Active Forum.

Это событие ежегодно проходит в Испании, Франции, Италии, Мексике, Китае, Японии. В 2017 и 2018 году форум принимал Киев, а в нынешнем году организаторы собирают участниц в первой столице Украины в Kharkiv Palace.

Форум объединяет успешных женщин-гостей и спикеров, среди которых - женщины, покорившие профессиональные высоты и добившиеся успеха и славы: известные селебрити, телеведущие, практикующие психологи.

В 2018 году на украинском ELLE Active Forum выступали Катя Осадчая, Алла Клименко, Наталья Холоденко, Даша Малахова, Ольга Котрус и Екатерина Богомолова. В 2019 году свое участие в качестве спикера форума уже подтвердила его постоянная гостья Ольга Фреймут.
 


Справка. Kharkiv Palace - современная визитная карточка первой столицы Украины, был возведен по инициативе и на средства бизнесмена Александра Ярославского в рамках подготовки Харькова к Чемпионату Европы по футболу 2012 года (Евро-2012) и стал первой гостиницей класса люкс в Харькове. Общая сумма инвестиций в проект составила 126 млн долларов. Оператором строительства выступила группа DCH.

Сегодня Kharkiv  Palace является одной из самых фешенебельных гостиниц Украины и Восточной Европы и излюбленным местом для проведения знаковых светских и деловых мероприятий, активизирующих культурную и деловую жизнь Харькова. В частности, 5 ноября 2018 года здесь состоялся организованный Мариной Ярославской мастер-класс всемирно известного визажиста, на который приехало более 200 гостей из разных городов и стран.