STATUS QUO

дтп окружная, дтп харьков, дтп экопарк

В ДТП на окружной погиб подполковник ГСЧС с дочерью

В аварии на окружной около Экопарка, где Toyota Land Cruiser столкнулся с Daewoo Lanos, погиб подполковник Государственной службы по чрезвычайным ситуациям с дочерью.

Как сообщили в полиции, авария произошла 21 октября около 6:40 в районе развилки автодорог Киев-Харьков-Довжанский и Харьков-Белгород. 

Предварительно установлено, что "Тойота" двигалась со стороны Дергачей в направлении Салтовского шоссе. Авто выехало на встречную полосу движения, где столкнулось с Ланосом. В результате ДТП на месте погибли 41-летний водитель и 15-летняя пассажирка легковушки.

Как пишет KHARKIV Today, погибшие - подполковник ГСЧС Дмитрий Азаренков и его дочь Анастасия Азаренкова. По словам полицейских, в "Тойоте" находились два человека - 21 и 19 лет. Они не пострадали и отказались от госпитализации. По предварительной информации, парни были в состоянии алкогольного опьянения. 

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает тюремное заключение на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет. Все обстоятельства аварии, свидетели и очевидцы происшествия устанавливаются.

дтп окружная, дтп харьков, дтп экопарк