STATUS QUO

песочин, пешеход, переход

В Песочине насмерть сбили женщину

Авария со смертельным исходом произошла в пгт Песочин вечером 19 июля. Об этом говорится в оперативной сводке ХОГА.

Водитель легкового автомобиля сбил женщину, переходившую дорогу в неустановленном месте. От полученных травм пострадавшая умерла. Ей было 55-60 лет.

Личность погибшей и обстоятельства аварии устанавливаются.


Напомним, в Харькове Mazda вылетела в кювет, в аварии пострадала девочка. Авария произошла 24 июня на улице Садовопарковой (район Новых домов, недалеко от улицы Харьковских дивизий). На кадрах с места событий видно, что автомобиль получил значительные повреждения: он фактически смят.

По словам очевидцев, машина зацепила женщину и девочку, которая ехала на велосипеде. Ребенка госпитализировали.

Водители утверждают, что в автомобиле ехали несколько человек, за рулем находился курсант одного из харьковских вузов. Им медицинская помощь не понадобилась.

Официальная информация уточняется.

Ранее на Павловом поле сбили ребенка. Водитель автомобиля Daewoo Lanos сбил 10-летнего мальчика, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. Как сообщили в полиции, авария произошла 11 июня на улице Балакирева.

Прибыв на место, полицейские установили, что 49-летний водитель автомобиля Daewoo сбил мальчика, который пересекал проезжую часть по пешеходному переходу.

С места происшествия ребенка доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Информация о случившемся зарегистрирована в Едином реестре заявлений и сообщений. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

А 9 июня женщину сбили возле перехода на улице Плехановской, 96. О случившемся сообщили очевидцы в соцсетях. Свидетели происшествия запечатлели, как женщина лежит на проезжей части возле пешеходного перехода.

По данным МГ "Объектив", харьковчанку сбил автомобиль "ВАЗ-2106".

Как сообщил директор Центра экстренной медпомощи и медицины катастроф Виктор Забашта, с места происшествия 57-летнюю пострадавшую госпитализировали в 4-ю неотложку. У женщины - черепно-мозговая травма, ушибленная рана затылка, закрытый перелом правого бедра.