STATUS QUO

авария, дтп, такси

На Шевченко – авария, такси с пассажиркой влетело в грузовик (фото)

Правоохранители устанавливают обстоятельства аварии в Киевском районе Харькова. Как сообщили в полиции, в ночь на 20 июня на улице Шевченко автомобиль Kia Optima службы такси врезался в грузовик "ГАЗ-53".

В результате аварии пострадала 23-летняя пассажирка такси: с места ДТП девушку с травмами доставили в больницу.

Yes

Ранее, 19 июня, авария произошла на перекрестке проспекта Льва Ландау и Садового проезда.

По данным полиции, 51-летний водитель мотоцикла Yamaha не справился с управлением и столкнулся с автомобилем "Suzuki Vitara".

Водитель мотоцикла и 41-летняя пассажирка получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

Yes

Информация о случившемся зарегистрирована в Едином реестре заявлений и сообщений, решается вопрос о внесении сведений по фактам обоих ДТП в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.


Напомним, под Харьковом перевернулся грузовик. Автомобиль КамАЗ, груженный щебнем, перевернулся 19 июня в Чугуевском районе Харьковской области. По данным полиции, авария произошла около 11:20 вблизи села Шестаково.

Установлено, что 63-летний водитель не справился с управлением. Пострадавших нет.

Из-за аварии на дороге образовался затор, полицейские регулировали дорожное движение на месте происшествия.

Информация зарегистрирована в Едином журнале учета заявлений и сообщений.

в Харькове на днях произошло ДТП с пассажирским автобусом. Как сообщили в патрульной полиции, 12 июня в 19:00 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на перекрестке улиц Малиновского и Благовещенской.

В результате столкновения автобуса Iveco Pegaso, за рулем которого находился 52-летний мужчина, и автомобиля Nissan Almera под управлением 21-летнего парня пострадала пассажирка легковушки. 20-летняя девушка с телесными повреждениями была доставлена в больницу. Информация зарегистрирована в Едином реестре заявлений и сообщений.

Ранее, 29 мая, на Клочковской при спуске с Рымарской у девушки отказали тормоза на велосипеде. На полном ходу она врезалась в проезжающий мимо внедорожник Honda. По словам очевидцев, которые сообщили об этом в харьковском Telegram-канале, девушка осталась жива, на место была вызвана скорая, медики оказали помощь пострадавшей.