STATUS QUO

Блокирование транспорта в Харькове: в полицию поступили десятки вызовов

Утром 20 марта в харьковские райотделы поступило 55 вызовов о нарушении порядка на остановках общественного транспорта. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

"Подавляющее большинство сообщений касалась блокировок движения транспорта гражданами и нарушений относительно временных ограничений в перевозке пассажиров", - отметили в полции.

Около 7:10 в полицию поступил вызов о том, что на остановке по ул. Киргизской неизвестный бросил камни в лобовое стекло трамвая и скрылся. В результате происшествия никто из людей не пострадал. На место происшествия выезжала патрульная полиция. Водитель трамвая написал заявление, зарегистрированное в Едином учета заявлений и сообщений Слободского отдела полиции. Проводится проверка.

20 марта в Немышлянский отдел полиции поступили сообщения о том, что граждане препятствуют движению трамвая по проспектам Тракторостроителей и Московскому, улице Амосова. На место вызова были направлены экипажи патрульной полиции.

Сообщение о том, что граждане не соблюдают временных требований перевозки, поступали также в Киевский, Московский, Новобаварский, Холодногорский отделы полиции.

Все вызовы должным образом обработаны и зарегистрированы в Единых учетах территориальных подразделений полиции, проводится проверка.