В поселке Песочин под колесами поезда погибла девушка. Как сообщили в полиции, ЧП произошло сегодня, 19 октября, в 14:04 на железнодорожном перегоне Люботин – Новая Бавария.

Девушку сбил поезд сообщением "Львов – Бахмут".

От полученных травм пострадавшая умерла на месте. Ей было 19 лет.

На месте происшествия работает полиция. Правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.

Напомним, в Харьковской области электричка сбила пожилую женщину, движение поездов на этом участке остановили на несколько часов. Об этом сообщалось в оперсводке ХОГА.

Так, 5 октября в 11.48 на перегоне Мерефа-Борки электропоезд № 8907 возле с. Липковатовка смертельно травмировал женщину 1937 г.р. Отмечается, что у погибшей были проблемы со слухом, поэтому женщина не среагировала на сигналы приближающегося электропоезда. Задержка движения поездов составила 4 часа и 28 минут.

Ранее в Новобаварском районе Харькова поезд сбил мужчину. Как сообщили в полиции, 23 сентября примерно в 22:10 на станции "Новожаново" тепловоз сбил мужчину.

По предварительным данным, пострадавший сидел на путях, на сигнал машиниста поезда не реагировал. С телесными повреждениями он был доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства происшествия и личность пострадавшего мужчины устанавливаются.