STATUS QUO

Такого караоке Харьков еще не видел

В четверг, 18 июля, в Харькове по инициативе Валерия Писаренко прошел грандиозный караоке-фестиваль. Праздник максимально перенес жителей Шевченковского района на 20 лет назад.

На площадке пр. Л.Свободы, 39б было несколько зон:

  • игровая с аниматорами Фиксиками и Миньонами - для малышей,
  • фотозона - здесь делали самые якрие мгновенные снимки всем гостям,
  • зона здоровья - желающие могли измерить давление и получить консультацию,
  • фудкорт с угощениями.

Yes Yes

С большой сцены звучала музыка.  Множество фотографий, сладкая вата, жвачки "Love is...", Zumba, караоке и дискотека - праздник набирал оборы постепенно. Ажиотаж у женской половины вызвал Влад Шериф - участник "Х-Фактора". Под его песни танцевали все!

Мы нашли отличный способ общения - музыка и караоке. Чтобы люди не сидели дома, активничали больше. В нашем Шевченковском районе формат караоке полюбили, как видим. Мы уже знаем, кто и какие песни исполняет, это хиты 90-х. Поэтому и сегодня мы выбрали именно это музыкальное время. Будем собираться так чаще. А еще есть идея в следующем году пригласить другие раойны Харькова на соревнования, споем вместе. Но мы же знаем, какой район города лучший!

На таких вот праздниках есть и живое общение с каждым. Я принимаю заявки, просьбы и пожеления от жителей. Это все связано непосредственно с моей работой, - рассказал Валерий Писаренко.

Присутствовал на празднике и председатель Администрации Шевченковского района Владимир Котковский. Он отметил высокую организацию мероприятия.

Кирилл, студент:

90-е - это время родителей, когда они были молодыми. Они многое мне рассказывали о той музыке, своих друзьях и компаниях. То, что сегодня здесь на празднике, очень похоже на родительские истории - песни, костюмы. Классная идея - взять и на один вечер перенестись назад на столько лет. Спасибо, Валерий Владимирович.

Валентина Владимировна, пенсионерка (в прошлом - учительница):

Благодарю Валерия Писаренко за внимание к нам. Сегодня здесь собрались целыми семьями. Я не только музыку послушала, а и лично с ним пообщалась.

Действительно, недалеко от сцены Валерий Писаренко создал своеобразную "приемную" - жители Шевченковского района могли подойти к нему и озвучить свой вопрос или проблему. Каждому уделялось максимальное внимание и находились решения. Самые важные моменты депутат записывал, чтобы в дальнейшем контролировать их. Дети и молодежь, конечно же, приходили к нему за фото и селфи.

Yes Yes

Анна, молодая мама:

Отличный праздник, душевный. 90-е - хорошее время, несмотря на трудности, которые я помню. Про караоке на Алексеевке знают уже все по Харькову и завидуют даже. Команда Валерия Писаренко - молодцы, у них столько идей и энергии!