STATUS QUO

тело, пропавшая, пропала женщина

В Харькове нашли тело пропавшей женщины

Пропавшую Викторию Елкину, которую разыскивали волонтеры и полиция, нашли мертвой. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде "Милена".

Напомним, 13 апреля утром женщина вышла из дома в районе ТРК "Украина" и не вернулась. Виктория - инвалид второй группы, она нуждалась в медицинской помощи.

В полиции подтвердили информацию поисковиков и отметили, что предварительно признаков насильственной смерти не обнаружено, тело отправлено на экспертизу.

Кстати, правоохранители четвертые сутки разыскивают 17-летнего жителя Лозовского района Андрея Кизимы. Как сообщили в ювенальной превенции Лозовского районного отделения полиции, парень еще 16 апреля ушел из дома в селе Орелька Лозовского района и до сих пор не вернулся.

Предположительно парень может находиться в Лозовой. Андрей был одет в зеленый спортивный костюм и черную куртку, обут в белые кроссовки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Андрея Кизимы, просят сообщать по телефонам (095) 944-12-88, (099) 473-07-31 или на спецлинию полиции по номеру 102.