STATUS QUO

Строй Сити, жилье, купить квартиру в Харькове, Урбан Ван, квартира в Харькове

Локация решает все: новый тренд в украинской недвижимости

Инвестиция нового поколения - вложение не в бетонную коробку, а в концепцию проекта.

Последнее десятилетие рынок недвижимости в Украине переполнен типовыми новостройками. Перенасыщение рынка заставляет девелоперов удешевлять проекты и само строительство за счет расположения жилых комплексов и строить их на окраинах городов, где земля дешевле, однако транспортная развязка и инфраструктура хуже. 

Спрос на  квартиры в отдаленных от центра районах есть, но отчасти он сохраняется только из-за того, что у инвесторов нет альтернативы. 

Как рассказали в компании "Строй Сити Development", сейчас рынок недвижимости нуждается в инновационном подходе как к строительству, так и к инвестициям.

Именно поэтому в скором времени компания презентует уникальный проект Urban One

Urban One - отдельное направление в развитии компании. В этом проекте будут объединены несколько ЖК, философия которых - инвестиционные квартиры бизнес-класса в лучших локациях города, точечные постройки, современная разноплановая архитектура без массовой типовой застройки, - рассказали в компании.

Проект Urban One  - это не только строительство жилых комплексов, но и дальнейшее управление полного цикла - от подбора подходящего помещения и оказания юридических услуг до платы за коммунальные услуги и поиска арендаторов, что дает возможность инвесторам приобрести не просто недвижимость, а и бизнес "под ключ".

Дату старта проекта в компании "Строй Сити Development" пока не разглашают, но говорят, что Urban One появится на рынке уже в ближайшее время.

Автор: Гололобова Мадина