STATUS QUO

шатиловка, серповая, коломенская

На Шатиловке закроют две улицы: как объехать

По ул. Серповой и ул. Коломенский временно запрещается движение транспорта. Об этом сообщили в Департаменте инфраструктуры.

Так, с 8 часов 19 марта до 23 часов 21 марта 2021 года запрещается движение транспортных средств по ул. Серповой и ул. Коломенской на участке от пр. Науки до ул. Бакулина. Объезд закрытого участка будет осуществляться по прилегающим ул. Бакулина и пр. Науки.

Напомним, завтра, 19 марта, на ул. Ивана Камышева будет запрещено движение транспорта. Движение транспорта по ул. Ивана Камышева на участке от пер. Белостоцкого до ул. Михайлика будет запрещено с 10:00 до 16:00 19 марта. Это связано с проведением работ по замене электроопор. Объезд закрытого участка будет организован по прилегающим пер. Белостоцкому и Салтовскому шоссе. 

Кроме того, запрещно движение транспорта по ул. Пушкинской на участке от пер. Мечникова до ул. Короленко с 10 марта по 20 апреля. Это связано со строительством сетей водоснабжения ТРЦ "Никольский".

Объезд закрытого участка организован по прилегающим улицам: пл. Конституции, пер. Мечникова, ул. Сумской и пл. Театральной. В случае необходимости будет обеспечен проезд специальных автомобилей оперативных служб к жилым и административным зданиям, расположенным на улице Пушкинской.