STATUS QUO

барабашово, барабашово машина влетела, барабашово авто

Водитель был в неадекватном состоянии. Полиция - про инцидент на "Барабашово"

Полиция проводит проверку по факту происшествия на рынке "Барабашово" в Харькове. Информация о происшествии поступила в полицию 17 апреля около 12:00.

Охранник рынка сообщил, что неизвестный на автомобиле Toyota Camry заехал в торговый павильон. По адресу сразу выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили личность водителя. Им оказался 41-летний харьковчанин, который находился в неадекватном состоянии.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3 лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Напомним, как сообщил директор Харьковского областного центра экстренной медицинской помощи Виктор Забашта, в результате ДТП травмы получил 50-летний мужчина - у него перелом костей стопы, а также 49-летняя женщина. У нее ушибы мягких тканей, от госпитализации она отказалась.

По словам представителя ТЦ "Барабашово" Сергея Зайцева, рынок не работал, предприниматели вышли сегодня, чтобы провести инвентаризацию товара.