STATUS QUO

Полиция занялась занялась билбордами с надписью "Конец"

С начала апреля в полиции зарегистрировано 48 обращений, связанных с избирательным процессом в Харьковской области. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

16 апреля в 20:11 в Холодногорский отдел полиции сообщили, что на ул. Дмитриевской неизвестные повредили два ситилайта с агитационными плакатами "Конец эпохи лжи". По адресу выезжала следственно-оперативная группа и работники патрульной службы. Недалеко от места происшествия патрульные обнаружили 21- и 22-летних парней, которые отказались давать объяснения, ссылаясь на ст. 63 Конституции Украины. Проводится проверка.

В Московский отдел полиции сообщили, что на пр. Тракторостроителей обнаружили два билборда с надписью "Конец". Принимаются меры по их снятию.

Также 16 апреля в Киевский отдел полиции обратился харьковчанин с тем, что на его адрес пришло приглашение на выборы на имя человека, который по данному адресу не зарегистрирован.

В Индустриальный отдел полиции обратился член избирательной комиссии участка, расположенного на пр. Архитектора Алешина. Он сообщил, что председатель избирательной комиссии в полном объеме не выплатил ему заработную плату.

Все сообщения зарегистрированы в журнале единого учета районных отделов полиции. Проводится проверка.

comments powered by Disqus