STATUS QUO

дергачи, пожар, пельмени

Сгорели пельмени и вареники. Под Дергачами полыхал продуктовый магазин

В Дергачевском районе пожарные ликвидировали возгорание в торговом павильоне. Как сообщили в ГСЧС, 15 июня в 1:22 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в с. Слатино.

Как оказалось, там на ул. Мира возникло возгорание в продуктовом магазине. На момент прибытия спасателей горела морозильная камера и картон вокруг нее. Площадь пожара составляла около 3 кв.м. На фото видно, что морозильник с полуфабриками сильно обуглен.

Пожар был локализован в 1:58 и ликвидирован в 2:25. Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной возникновения возгорания стало короткое замыкание электрической сети.

Напомним, на днях спасатели ликвидировали последствия пожара в Дергачевском районе. Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Харьковской области, 12 июня в 8:48 в Службу спасения поступила информация о пожаре в селе Двуречный Кут.

На ул. Сумской шлях, 2/4 возникло возгорание в продуктовом магазине, принадлежавшем частному предпринимателю. На момент прибытия спасателей в подсобном помещении и торговом зале горели конструкции подвесного потолка и другие горючие материалы на площади около 70 кв.м, возникло сильное задымление.

В 09:15 пожар был локализован, а в 11:17 - полностью ликвидирован.