STATUS QUO

красноград, убийца, место преступления

В Краснограде поймали убийцу, который сбежал с места преступления

Полиция оперативно задержала мужчину за убийство жителя Красноградского района. Так, 11 июня в 20:30 в Красноградский райотдел полиции обратился мужчина и сообщил, что в результате конфликта его приятелей один из них умер.

На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила тело 50-летнего местного жителя с ножевыми ранениями в области грудной клетки. На момент прибытия правоохранителей злоумышленник с места происшествия скрылся. Полицейские оперативно установили личность правонарушителя и место его укрытия. Им оказался ранее судимый 46-летний местный житель.

Установлено, что мужчины накануне вместе употребляли спиртные напитки, после чего между ними возник конфликт. Злоумышленник нанес несколько ножевых ранений товарищу. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. Сейчас злоумышленник находится в следственном изоляторе в Харькове. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, полиция устанавливает личность подозреваемого в убийстве жительницы Лозовой. Как сообщили в полиции, тело 63-летней женщины с телесными повреждениями было обнаружено в квартире одной из многоэтажек города 13 июня в 11:00.

Приметы подозреваемого: на вид 30-35 лет, рост около 170-175 см, черные короткие волосы, худощавого телосложения. Есть родинка на правой щеке. Мужчина был одет в синюю кепку, коричневую куртку с капюшоном, черную футболку, черные спортивные штаны с белыми полосами, коричневые кроссовки. При себе у него был рюкзак черного цвета.