STATUS QUO

переход, пешеход, авария

На Шевченко сбита женщина на переходе

Правоохранители устанавливают обстоятельства аварии на улице Шевченко. Как сообщили в полиции, утром 14 июня водитель Chevrolet Aveo сбил женщину, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

С места происшествия 51-летнюю пострадавшую госпитализировали в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Информация о случившемся внесена в Единый реестр заявлений и сообщений Харьковского районного управления полиции №1.


Напомним, на Павловом поле сбили ребенка. Водитель автомобиля Daewoo Lanos сбил 10-летнего мальчика, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. Как сообщили в полиции, авария произошла 11 июня на улице Балакирева.

Прибыв на место, полицейские установили, что 49-летний водитель автомобиля Daewoo сбил мальчика, который пересекал проезжую часть по пешеходному переходу.

С места происшествия ребенка доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Информация о случившемся зарегистрирована в Едином реестре заявлений и сообщений. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Ранее в Харькове поймали водителя, который ехал на красный и чуть не снес пешеходов на зебре. На Салтовке заметили водителя автомобиля KIA, который грубо нарушил Правила дорожного движения. Очевидцы запечатлели, как в районе кинотеатра Киноленд на проспекте Юбилейном автомобилист проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и едва не сбил пешеходов, пересекавших проезжую часть на зебре.

Данные нарушителя передали патрульным. Как сообщили в патрульной полиции, водителя удалось разыскать. На водителя инспекторы составили административное постановление по ч. 2 ст. 122 (проезд на запрещающий сигнал светофора) КоАП.

А 9 июня женщину сбили возле перехода на улице Плехановской, 96. О случившемся сообщили очевидцы в соцсетях. Свидетели происшествия запечатлели, как женщина лежит на проезжей части возле пешеходного перехода.

По данным МГ "Объектив", харьковчанку сбил автомобиль "ВАЗ-2106".

Как сообщил директор Центра экстренной медпомощи и медицины катастроф Виктор Забашта, с места происшествия 57-летнюю пострадавшую госпитализировали в 4-ю неотложку. У женщины - черепно-мозговая травма, ушибленная рана затылка, закрытый перелом правого бедра.