STATUS QUO

алексеевка, дорога, улица, ремонт

На Алексеевке на три дня перекроют улицу

Движение транспорта по улице Домостроительной на Алексеевке на участке от просп. Победы до ул. Архитекторов будет запрещено с 15 по 17 мая. Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, этом связано с ремонтными работами на магистральном трубопроводе.

Объехать закрытый участок можно по прилегающим улицам: ул. Архитекторов, пр. Победы, пр. Людвига Свободы и другим.


Напомним, до 25 мая включительно будет запрещено движение транспорта по пер. Мечникова, на участке от ул. Сумской до ул. Пушкинской. Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с проведением работ по благоустройству прилегающей территории строящегося ТРЦ "Никольский" после прокладки сетей водоснабжения.

Объехать закрытый участок можно по прилегающим улицам: пл. Конституции, ул. Сумской, пл. Театральной, ул. Пушкинской и другим.

Напомним, торгово-развлекательный центр Nikolsky в Харькове откроется 21 мая в 10:00. В ТРЦ Nikolsky будут работать более 150 магазинов, рестораны, кинотеатр Multiplex, боулинг, спортивный клуб с бассейном.

Также ближайшее время будут закрыты несколько улиц в центре. В частности, до 15 мая запрещено движение транспорта по пер. Слесарному, на участке от ул. Гражданской до ул. Короленко. Объезжать закрытый участок можно будет по ул. Гражданской, пер. Воробьева и пр.

Кроме того, движение транспорта на ул. Динамовской, на участке от ул. Тринклера до пер. Фанинского, закрыто с 6 апреля до 11 июня. По информации Департамента инфраструктуры горсовета, причина - проведение КП "Харьковские тепловые сети" ремонтных работ на магистральном трубопроводе.

Объезд закрытого участка будет организован по прилегающим улицам - Сумской и Белой Акации.