STATUS QUO

труп, пожар, улица зубенко

Пожар самоликвидировался, но стал смертельным. В Харькове нашли труп в квартире

В Харькове на ул. Зубенко на пожаре погибла 54-летняя женщина. Об этом сообщается в оперативной сводке ХОГА.

Вчера, 13 апреля, произошел пожар на ул. Зубенко, 17-Б в Московском районе Харькова. Площадь пожара составила один квадратный метр, пожар самоликвидировался до прибытия спасателей, но те обнаружили тело погибшей.

Напомним, 10 апреля в Дергачевском районе во время пожара погиб 67-летний мужчина. Как сообщили в ГСЧС, 10 апреля в 15:39 на номер "101" поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в с. Дубовка.

На момент прибытия пожарных в жилом доме горели домашние вещи и пол на площади около 5 кв.м. Во время тушения пожара было обнаружено тело мужчины 1954 года рождения. В 15:58 пожар был локализован, а в 16:02 - полностью ликвидирован. Причина возникновения пожара и ущерб устанавливается.

А 8 апреля после сильного пожара на ХТЗ харьковчанин умер в больнице от ожогов. 8 апреля в 22:28 на номер 101 поступила информация о пожаре в квартире пятиэтажки по просп. Александровскому, 158.

Когда спасатели прибыли на место, в одной и з комнат квартиры горели домашние вещи и мебель на площади около 10 кв.м. В помещении находился 60-летний мужчина, который получил значительные ожоги. Пожарные вынесли пострадавшего наружу и передали медикам скорой. Однако от полученных травм мужчина умер в ожоговом центре Харькова.