STATUS QUO

пропала без вести, пропала девушка, розыск

Под Харьковом пропала девушка: ее не могут найти уже третью неделю

Работники Лозовского районного отдела полиции устанавливают местонахождение без вести пропавшей 32-летней Елены Остапенко. Как сообщили в полиции, 22 апреля жительница Лозовой ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

Приметы девушки: рост около 160 сантиметров, темные волосы, карие глаза. Была одета в черную куртку, черные джинсы, серые кроссовки с белой подошвой.

Если у вас есть какая-то информация о пропавшей, пожалуйста, сообщите по телефонам:

  • 0667084960,
  • 0574590064,
  • или 102.

Напомним, правоохранителям удалось разыскать 17-летнего жителя города Первомайский Кирилла Мищенко. Парень еще 10 мая ушел из дома и не вернулся.

Как сообщили в полиции, накануне парень поссорился со старшим братом, после чего ушел из дома. После того как Кирилл третий день не появлялся, брат подал заявление о его пропаже в полицию. На поиски парня подняли все наряды полиции. Спустя несколько часов правоохранители во время патрулирования территории в одном из микрорайонов Первомайского заметили разыскиваемого.

Никаких противоправных действий в отношении Кирилла совершено не было. С ним полицейские провели воспитательную беседу и вернули домой.