STATUS QUO

забрали ребенка, родители, балаклея

В Балаклее у родителей забрали двухлетнюю дочь

Полицейские Балаклейского района забрали двухлетнюю девочку от родителей - ребенок жил в антисанитарных условиях. Об этом сообщили в Балаклейском отделе полиции.

Полицейские получили информацию о том, что в одной из семей родители совсем не заботятся о двухлетней дочери. Мать и отец злоупотребляют спиртными напитками, девочка постоянно голодная.

Инспектор ювенальной превенции Наталья Капустянская вместе со службой по делам детей выехали по указанному адресу. В ходе проверки было принято решение о немедленном помещении ребенка в медицинское учреждение. На момент визита родители находились в сильном алкогольном опьянении. Они не могли сказать, когда в последний раз кормили дочь. 

Правоохранители изъяли ребенка из неблагополучной семьи, девочку доставили в медучреждение. Родителей ждет суд и лишение родительских прав.

"Если у вас есть информация о родителях, которые злостно не выполняют свои обязанности, просим звонить 102. Своим неравнодушным отношением вы можете спасти жизнь и здоровье ребенка", - призвали в полиции.

забрали ребенка, родители, балаклея