STATUS QUO

Под Харьковом люди жалуются на агрессивного соседа (фото)

В селе Акимовка Близнюковского района местные жители пожаловались на соседа, который якобы оскорбляет и бьет свою сестру-инвалида. Об этом сообщила ТРК "Сигма".

После смерти матери о 33-летней женщине с ограниченными возможностями Ольге заботится двоюродный брат Олег. Пять лет назад он забрал сестру из Крыма к себе в Якимовку. Местные жители заверяют, что односельчанин злоупотребляет алкоголем и бьет девушку.

По словам соседей, у мужчины есть старший сын Игорь, который заступается за женщину и выводит отца из запоев.

Опекун заверил, что не обижает сестру, а не позволяет выходить ей за двор, потому что боится, что Ольга заблудится. Сама Ольга, хоть - с синяками и хромает, но ответила, что никто ее не обижает.

Надеждинский сельский голова Виктор Попилиш сообщил, что к Олегу и его подопечной наведывается вместе с соцслужбами. По его словам, опекун действительно иногда злоупотребляет алкоголем, но девушку не обижает. Он отметил, в спецучреждениях девушке было бы хуже, чем с двоюродным братом.

Мы приезжали, с ней говорили, он ее не обижает. Мы были и в доме, там порядок, все чисто, только на входе были пчелы, но у него пасека во дворе. А так все в порядке, - сказал Попилиш.

Он добавил, что проблемных семей в сельсовете нет.

VFL.RU - ваш фотохостинг

comments powered by Disqus