STATUS QUO

гранатомет, харьковрегионгаз, диверсия

В Харькове из гранатомета обстреляли крупную газовую компанию

Вчера, 11 января, около 8:00 в Харькове из реактивного штурмового гранатомета было обстреляно здание ООО "Харьковрегионгаз" (ул.Безлюдовская, 1). Об этом сообщает УНН со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Пострадавших нет. Поврежден угол стены здания, диаметр повреждения – около 40 см. Острота ощущений и полученных впечатлений от просмотра данного жанра кинематографа просто зашкаливает. Каждая кинолента завораживает наличием оригинального сюжета и развитием всех событий. Это все в комплексе смог в себя собрать жанр детектив.

Управлением СБУ в Харьковской области открыто уголовное производство по ст. 113 УК Украины (диверсия). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет. Правоохранители устанавливают личность преступника, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Информацию об обстреле подтвердили в прокуратуре Харьковской области и облуправлении СБУ, расследование находится на контроле руководства прокуратуры области.


Справка "SQ". ООО "Харьковрегионгаз" занимается оптовой и розничной торговлей сжиженным газом. Владеет сетью из более, чем 50 АГЗП в Харьковской, Сумской и Черниговской областях.

Автор: Марина Шевченко