STATUS QUO

Status Quo запускает проект Status Style, посвященный стилю жизни, культуре и искусству

Информагентство Status Quo запускает проект Status Style, посвященный стилю жизни, культуре и искусству. О причинах и целях появления нового проекта рассказал директор Status Quo Денис Азаров.

"Мы давно заметили любопытный диссонанс между светской, культурной жизнью Харькова и тем, как она освещается. С одной стороны,есть очень интересные места, люди и события, с другой - бесконечные призывы "окунуться в атмосферу", "провести незабываемый вечер" и прочая банальщина в материалах местных СМИ. Все это отдает по своему милой провинциальностью, но нам всегда казалось, что Харьков и его культурная жизнь достойны большего",  - пояснил Денис Азаров.

"В новом проекте мы будем искать новые форматы подачи материала, интонации и вообще - стараться сделать так, чтобы наш контент соответствовал тем усилиям, которые тратят харьковчане, формирующие эстетическую и культурную жизнь Харькова. Для нас это определенный вызов, но Status Quo очень часто становился первым в использовании новых подходов к формированию контента и новых способов работы. Мы готовы зайти на новую для нас территорию и уверены, что Status Style займет такое же место в культурной жизни Харькова, которое занимает наш магистральный проект - Status Quo - в жизни общественно-политической", - отметила главный редактор Status Quo Наталья Кобзар.

"Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто так или иначе связан с культурной жизнью Харькова. Хочу отдельно отметить, что на данном этапе развития Status Style даже сугубо коммерческие проекты могут появиться на наших страницах совершенно бесплатно, если редакция сочтет их достаточно интересными и значимыми. Наше сотрудничество упростится, если в теме писем, присылаемых на почту редакции sq@sq.com.ua, будет пометка Style", - рассказала руководитель проекта Status Style Елена Иванова.