STATUS QUO

изюм, суд, коронавирус, дезинфекция

В Изюме из-за коронавируса закрыли суд

В Изюмский городской суд Харьковской области с 9 апреля отменили все заседания и закрыли вход для посетителей. Как сообщили в пресс-службе суда, это связано с тем, что один из работников аппарата заболел коронавирусом.

Больной COVID-19 работник аппарата суда сейчас находится на больничном.

В связи с выявлением случая коронавируса сегодня, 9 апреля, в здании суда будет проводиться усиленная дезинфекция.

Работа Изюмского суда возобновится в понедельник, 12 апреля.

На время дезинфекции гражданам рекомендуют все необходимые документы - исковые заявления, жалобы, отзывы, объяснения, ходатайства и т.д. - отправлять почтой по адресу: ул. Соборная, 52, г. Изюм, Харьковская области, 64309; в электронном виде на электронный адрес суда inbox@izm.hr.court.gov.ua, средствами подсистемы "Электронный суд".


Напомним, за минувшие сутки в Харьковской области было зарегистрировано 1194 случая коронавируса. По этому показателю регион разделяет пятое место по стране с Одесской областью. Больше всего случаев диагностировано в Киеве (1864), Днепропетровской области (1665), Львовской области (1639) и Киевской области (1265). За сутки от коронавируса в Харьковской области скончался 21 человек. Всего с начала пандемии умер 2151 житель региона.

С субботы, 10 апреля, в Харькове будет ужесточен карантин. Метро в Харькове закрывать не будут. Общественный транспорт продолжит работу в обычном режиме.