STATUS QUO

азс, вог, авто, бензин, компенсация

WOG компенсирует затраты на ремонт автомобилей, заправленных бензином с дождевой водой

Компания WOG возмещает всем автомобилистам, которые в воскресенье, 6 октября, на АЗК по ул. Броненосца Потемкина в Харькове заправились бензином А-95, стоимость ремонта автомобилей, а также в качестве моральной компенсации предоставляет полный бак бензина.

После сообщений автовладельцев о том, что после заправки указанным бензином в автомобилях возникла неисправность, компания провела исследование резервуара. Оказалось, что в связи с погодными условиями - сильной грозой и поднятием уровня подземных вод - в резервуар, в котором хранился бензин А-95, попала вода, что и стало причиной поломки автомобилей, которые заправлялись из данного резервуара.

WOG - ответственная компания, которая заботится о клиенте. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Всем автовладельцам будет покрыта полная стоимость ремонта автомобиля, а также в качестве моральной компенсации предоставлен бак бензина, - отметили в компании.

На данный момент о поломках сообщили шесть автовладельцев. Двоим из них WOG уже компенсировал потраченные на ремонт расходы. Они также получилипи по полному баку бензина. С остальными компания ведет активный диалог и в ближайшие дни им также будет возмещен ущерб.

АЗК WOG сообщает, что компания приняла меры, направленные на то, чтобы подобная ситуация больше не повторилась. Весь бензин, в который попала вода, утилизирован.

Автор: Гололобова Мадина