STATUS QUO

пожар, изюм, баня

Под Харьковом - масштабный пожар в бане

В Изюмском районе сгорела баня. Как сообщили в ГСЧС, 6 мая в 7:44 на номер "101" поступило сообщение о пожаре в частной деревянной бане на ул. Школьной в Изюме.

К месту происшествия прибыли два дежурных отделения спасателей на автоцистернах. На момент прибытия огнем было охвачено все здание бани общей площадью около 80 квадратных метров. Ликвидировали пожар в 10:20, его причина - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в помещении бани. Погибших, пострадавших нет.

Сегодня же, 6 мая, в Новобаварском районе Харькова из-за задымления в двухэтажном жилом доме были эвакуированы шесть человек. Как сообщили в ГСЧС, в 10:32 на номер "101" поступило сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме на ул. Архангельской, 2, в Новобаварском районе.

Как оказалось, в квартире на втором этаже произошло короткое замыкание электропроводки телевизора с последующим тлением шкафа. Открытого пламени не наблюдалось. Из-за сильного задымления здания спасателям пришлось эвакуировать шесть жильцов. Погибших, пострадавших также нет.

пожар, изюм, баня