STATUS QUO

68 тысяч медиков получили бонусы и безлимитный интернет от Киевстар

В течение карантина компания поддерживает медицинских работников со всей Украины. С июня им предоставлен доступ к безлимитному интернету на 90 дней.

За время карантина мобильный оператор начислил бонусы в эквиваленте 150 грн* 68 тысячам врачей и медсестер из реестра медицинских работников Украины**. 58 тысяч из них получили бонус дважды (учитывалась дата подачи заявки и продление сроков действия карантина).

Мы продолжаем поддерживать медиков. Несмотря на ослабление условий карантина, они по-прежнему остаются на передовой в борьбе с коронавирусной болезнью, - сказал Александр Комаров, президент Киевстар. - Бонусы, интернет - для нас это способ сказать врачам: мы благодарны за то, что вы делаете каждый день. И пока вы лечите больных, мы помогаем вам, как и всегда, оставаться на связи.

bonus_med_KS.jpg

Напомним, что помощь медикам - это лишь часть инвестиций Киевстар в борьбу с COVID-19 в Украине. Ранее компания сообщала, что выделяет 30 млн гривень благотворительной помощи на закупку медицинского оборудования совместно с БФ "Твоя опора". Кроме того, Киевстар сделал целый ряд акционных предложений своим абонентам и бизнес-клиентам, чтобы во время карантина они имели доступ к определенным сервисам и ресурсам без внесения оплаты. Общая сумма инвестиций Киевстар составила более 60 млн гривен. Подробнее о них можно узнать по ссылке: kyivstar.ua/uk/covid2019


* Заявки на начисление бонусов принимались оператором по номеру 477*103 в период с 25 марта по 31 мая 2020 года.

** Реестр медицинских работников формируется на основании данных, представляемых в НСЗУ руководителями или главными врачами медицинских учреждений. После чего каждый медработник может внести, обновить или добавить информацию о себе в личном кабинете электронной системы охраны здоровья.