В Печенегах произошло смертельное ДТП - автомобиль "Ниссан" влетел под фуру. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

"Водитель на Nissan Almera влетел под фуру. Выжить шансов не было", - говорится в сообщении.

Официальная информация уточняется. К сожалению, ДТП с фурами в последнее время происходят в Харькове и области все чаще. Вот лишь несколько примеров.

Вечером 1 февраля автомобиль BMW и фура столкнулись на окружной. По словам очевидцев, авария произошла на участке дороги между авторынком Лоск и рестораном "Берлога". На кадрах с места событий было видно, что обе машины получили значительные повреждения, BMW деформирован. К тому же от удара легковушка вылетела с дороги. К счастью, все остались живы, водитель и пассажир "БМВ" вылезли из авто в шоковом состоянии.

14 января в Старом Мерчике Валковского района произошло смертельное ДТП. 34-летняя водитель Daewoo Lanos не справилась с управлением, выехала на встречку и там столкнулась с грузовиком DAF с полуприцепом. От удара 61-летняя пассажирка легковушки вылетела из салона на проезжую часть, где, вероятно, попала под колеса другого тягача, который ехал вслед за первым грузовиком. От полученных травм женщина погибла на месте происшествия. Водитель "Ланоса" скончалась уже в больнице. Кроме того, госпитализировали еще одну пассажирку легковушки - 37-летнюю беременную гражданку Российской Федерации. В полиции отметили, что на трассе было наслоение мокрого снега.

1 декабря 2020 года еа 78-й км автодороги Харьков – Симферополь в Красноградском районе легковой автомобиль ВАЗ-2108 влетел под грузовик. В результате аварии пострадала 34-летняя пассажирка легковушки, его пришлось вырезать из машины.

фура, дтп, ниссан