STATUS QUO

пилорама, пожар, погиб мужчина

Под Харьковом на пилораме погиб мужчина

В Балаклейском районе спасатели ликвидировали масштабный пожар на пилораме, во время которого погиб мужчина. Как сообщили в ГСЧС, 2 мая в 2:20 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре в цехе частной пилорамы в с. Андреевка Балаклейского района.

На место происшествия прибыло три отделения пожарно-спасательной службы на автоцистернах и отделение местной пожарной команды пгт. Андреевка. Площадь пожара составляла около 400 кв.м. Во время пожара погиб 50-летний мужчина.

В 4:09 пожарные локализовали пожар, а в 9:00 - полностью ликвидировали. Огнем почти полностью был уничтожено цех, а также деревянные изделия и отходы древесины. Причина возникновения пожара и сумма нанесенного ущерба устанавливаются.

пилорама, пожар, погиб мужчина

Напомним, в Харькове вчера, 1 мая, горели частный дом и гараж на улице Наумовской, 46. Как рассказали в облуправлении ГосЧС, информация о пожаре поступила в 12.04 от соседей, которые заметили дым. Сначала загорелась крыша дома, потом – стоящий рядом гараж.

Около 12:35 пожар был локализован. В 16:35 огонь потушили. Сгорели деревянные перегородки и перекрытия жилого дома на площади 100 кв. м и гараж на площади более 50 кв.м. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. Пострадавших нет.