STATUS QUO

АЗК ВОГ, новое меню, ягодное меню, сеть азк ВОГ

Ягодное меню от WOG: что попробовать

Сеть АЗК WOG представила новую серию меню, в блюдах которого - сочные и полезные ягоды.

Ягодная линейка состоит из девяти новинок:

  • два вида бургеров (с уткой и клюквой/с курицей и клюквой);
  • лаваш-ролл со свининой и клюквой;
  • круассан с малиновой начинкой и кремом;
  • торт "шоколадный" с черной смородиной;
  • чизкейк черничный;
  • булочки MUDU с сыром и красной смородиной;
  • маффин "шоколадный" с вишней;
  • ягодный морс.

Ягодное меню - это настоящий кладезь витаминов, пополняемых летом. И мы решили продлить лето, чтобы клиенты сети и зимой имели возможность наслаждаться его нотками, - говорят на WOG.

Отметим, что все ингредиенты для приготовления блюд в сети WOG отбираются согласно европейской модели контроля безопасности HACCP (система анализа рисков опасных факторов и контроля критических точек), которая построена по принципу "с поля к столу". Блюда нового меню - не исключение. Компания прошла сертификацию HACCP и ISO 22000, проводит четкий контроль на всех этапах производства и обращения пищевых продуктов, которые попадают на прилавки сети.

Сочные, ароматные ягоды очень полезны для здоровья и славятся своей способностью очищать и питать наш организм. Однако ягодный сезон совсем недолог. Поэтому специально для любителей изящного вкуса мы решили именно зимой запустить в наших кафе ягодный сезон. Теперь каждый может попробовать любимый бургер с уткой или курицей с добавлением клюквы, а на десерт взять маффин с вишней или черничный чизкейк. Рассчитываем, что блюда нового меню станут популярными среди клиентов сети, - рассказывает руководитель дирекции общественного питания WOG Максим Пятаков.

Новые блюда меню доступны во всех отделениях автозаправочных комплексов WOG, WOG CAFE, а также кафе в аэропортах до 1 мая 2021 года.


Справка. Сеть автозаправочных комплексов WOG насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины. WOG является крупнейшей украинской монобрендовой сетью АЗС на отечественном рынке нефтепродуктов. Все нефтепродукты в сети WOG - исключительно импортного производства и соответствуют стандарту Евро-5. Поставки осуществляются из самых современных нефтеперерабатывающих заводов Румынии, Израиля, Греции, Литвы, Польши, Беларуси и других стран. Компания активно развивает сопутствующие сервисы и услуги, в частности, сеть WOG CAFE и WOG MARKET. Собственники сети WOG - Степан Ивахив, Сергей Лагур, София Еремеева и Роман Еремеев.