Средние цены на продукты питания 29 апреля на рынках Харьковской области, согласно данным мониторинга цен, предоставленным "SQ" Государственной инспекцией по контролю за ценами в Харьковской области, составляли: говядина (кг) - 13,7 грн. (20 апреля - 12,5 грн.), свинина – 16,65 грн. (15,78 грн.), сало – 8,7 грн. (8 грн.), куры выпотрошенные – 11,9 грн. Литр молока стоил 1,5 грн., кг сметаны - 6,5 грн. (6,6 грн.), сливочного масла – 11 грн., творога – 6,56 грн. (7,01 грн.). Цена десятка яиц – 3,55 грн., кг подсолнечного масла – 4 грн., сахара – 2,65 грн. (2,4 грн.) Крупа гречневая стоила 2,85 грн. за кг, манная – 2,47 грн. (2,27 грн.), рис – 2,63 грн. (2,55 грн.), пшено - 2 грн., пшеничная мука высшего сорта - 2,16 грн. (2,15 грн.), вермишель из муки высшего сорта - 2,68 грн. Цена кг капусты – 0,7 грн., картофеля - 0,88 грн., лука – 2,59 грн., моркови – 1,25 грн., яблок - 1,98 грн.