STATUS QUO

Концерт украинской поп-рок-группы "Bahroma" пройдет в Харькова

Концерт украинской поп-рок-группы "Bahroma" пройдет в Харькове

 

Концерт украинской поп-рок-группы "Bahroma" пройдет 13 ноября в Харькова, в клубе "Pintagon". Это первый концерт музыкантов в Харькове. Ранее группа выступала в других городах Украины и в России. Как сообщил автор текстов и вокалист Роман Бахарев, "Bahroma" играет живую, популярную, доступную музыку,  рок-н-ролл, поскольку используют гитары. Все творчество музыкального коллектива объединено одной темой – любовь. В репертуаре группы – песни на руссом и украинском языках.

Р.Бахарев отметил, что начал заниматься музыкой в раннем детстве. "Я чувствовал себя безымянным пальцем, у меня не было ничего, писал песенки, которые мне нравились. А потом в один прекрасный момент я нашел других людей, с которыми мы сейчас делаем одно "свое" дело. В составе группы пять человек, почти все имеют музыкальное образование. По словам Р.Бахарева, на пути к успеху очень важно иметь талант, способность упорно трудиться и веру в самих себя – "это все у нас есть". Сами музыканты слушают совершенно разнообразную музыку, в частности классическую, джаз, рок. "Это как словарный запас – слушаешь и постоянно пополняешь", - отметил музыкант Илья Щекин.

Р.Бахарев также сообщил, что песня "Надолго" была записана в студии украинской группы "Океан Эльзы", а саунд-продюсером трека выступил ее клавишник и аранжировщик Милош Елич. "Музыканты группы "Океан Эльзы" нас сами нашли и предложили сделать запись на своей студии. Мы молодая группа, у нас есть свои инструменты, но "ОЭ" имеют хорошее студийное оборудование", - отметил вокалист.

Сейчас группа записывает новую песню. О чем она и как называется, музыканты пока не разглашают, но планируют, что услышать ее можно будет в декабре. Кроме того, ребята мечтают выпустить альбом. "Материала для него предостаточно", - подчеркнул Р.Бахарев.

От харьковского концерта музыканты ожидают качественного звука, хорошего настроения для себя и для зрителей. "Мне кажется, что люди, которые долго живут в каком-то городе, не замечают тех красивостей, которые в нем есть, а приезжие люди всегда замечают. Мы заметили, что у вас очень красивый железнодорожный вокзал, - отметил Р.Бахарев. - И в Харькове самые красивые девушки".
 

Автор: Анна Макаренко