STATUS QUO

Современная система отопления появилась в Терновском УВК

В Терновском учебно-воспитательном комплексе (УВК) установили современную систему отопления. Отныне обучение школьников будет проходить в более комфортных условиях. Помогла реализовать проект группа компаний Smart Energy.

Yes Yes

Группа Smart Energy - социально ответственный бизнес. Она не только платит ренту от добычи углеводородов в местные бюджеты громад, на территории которых работает, но и систематически помогает реализовывать важные для местных жителей проекты. На этот раз "Пром-Энерго Продукт", одна из компаний группы Smart Energy, предоставила финансовую поддержку Терновскому УВК.

Yes

Директор Терновского УВК Татьяна Новицкая рассказала:

Уже много лет компания "Пром-Энерго Продукт" является нашим официальным спонсором и благотворителем. В этом году мы победили в проекте по замене системы отопления. Средств от Харьковской ОГА хватило только на отопление одного учебного помещения, а восстановление системы отопления требовало еще и другое. Мы назвали необходимую сумму, и "Пром-Энерго Продукт" помог нам. На днях мы завершили этот проект.

Среди проектов, реализованных совместно с компаниями группы Smart Energy, - закупка современного компьютерного оборудования, ремонт в учебных помещениях, приобретение проектора для интерактивного обучения.

Руководитель Харьковского региона группы Smart Energy Владимир Махновец отметил:

У нас стабильно конструктивное сотрудничество с учебными заведениями. В этом году поддержали их в реализации конкурсного проекта. Объединив усилия общественности, государства и юридических лиц, есть возможность реализовать его, использовать современные энергосберегающие технологии.

Подобного рода инициативы группа компаний Smart Energy воплощает не впервые, ведь поддержка громад является важным аспектом ее деятельности. Многие сотрудники группы являются жителями этих территорий, поэтому создавать для них комфортные условия жизни и труда - основа успешной работы ее компаний. В Smart Energy убеждены: только добрососедские отношения помогут реализовать главную цель государства - обеспечение энергонезависимости страны. А проекты, реализованные группой Smart Energy, - дополнительная возможность для громад развивать собственные территории.

Рена Дарсания


Справка SQ. Группа компаний Smart Energy принадлежит Смарт-Холдингу, осуществляет реализацию проектов в сфере разведки и разработки месторождений углеводородов.

Нефтегазовое направление Smart Energy представлено частной газодобывающей компанией "Укргазвыдобуток" (Харьковская область), а также публичной британской компанией Enwell Energy с активами в Полтавской области (Представительство "Регал Петролеум Корпорейшн Лимитед" и ООО "Аркона Газ-Энергия") и на Харьковщине (ООО "Пром-Энерго Продукт").