STATUS QUO

ДТЭК Нефтегаз победил в рейтинге качества управления корпоративной репутацией "Репутационные Активисты"

На церемонии награждения победителей VI Национального рейтинга качества управления корпоративной репутацией "Репутационные Активисты" ДТЭК Нефтегаз получил первое место в номинации "ТЭК - добыча нефти, газа и угля". Компания третий год подряд занимает лидирующие позиции рейтинга.

Рейтинг качества управления корпоративной репутацией "Репутационные Активисты" был задуман как способ выразить общественное признание компаниям, которые достигли высоких результатов в этой сфере. Он составляется на основании оценки деятельности номинантов независимыми экспертами по таким критериям, как репутационная стабильность, имиджевый капитал, медийная активность, инновационный подход, качество антикризисных коммуникаций. В этом году для участия в рейтинговании были отобраны более 700 компаний из 40 отраслей, которые оценивали более 100 экспертов.

Руководитель отдела коммуникаций ДТЭК Нафтогаз Александр Шевелев отметил, что высокая оценка в управлении репутацией - заслуга всего коллектива компании.

На корпоративную репутацию влияет множество факторов. Это экономическая эффективность, внедрение инноваций, ответственный подход к производству, соблюдение экологических норм, реализация социальных проектов в регионах присутствия, создание достойных условий труда. Мы достигаем этих целей благодаря привлечению каждого сотрудника. И эти факторы не только создают прочную репутацию компании, но и становятся залогом успеха нашего бизнеса, - отметил Александр Шевелев.