STATUS QUO

Одновременно в разных регионах Украины сотрудники группы Smart Energy отпраздновали День семьи

Большая семья группы компаний Smart Energy отпраздновала один из самых душевных праздников. День семьи газодобытчики отметили одновременно в разных регионах Украины.

В честь праздника офисы компаний группы Smart Energy открыли двери детям сотрудников. К примеру, в Харьковском регионе для них устроили познавательный квест. Представители газодобывающих компаний решили познакомить детей с местом работы родителей. В Smart Energy уверены, только создав такие доверительные отношения внутри компании, можно добиться и высоких производственных результатов.

Для сотрудников наших компаний даже вопрос не стоял, нужно ли проводить подобного рода мероприятия. Философия Smart Energy состоит как раз в том, что мы - одна большая семья. Я очень надеюсь, что маленькие шаги, которые дети сделали сегодня, дадут им возможность выбрать ту жизненную тропу, которая в будущем сможет превратиться в профессиональные династии непосредственно уже в их семьях, - утверждает директор компаний Харьковского региона группы Smart Energy Владимир Махновец.

Детям, безусловно, понравилась подобная инициатива. Они с интересом проходили различные задания, а в результате узнавали подробности работы в нефтегазовой сфере. Во время квеста дети побывали в отделе геологии, бурения, производственно-технической службе, бухгалтерии, у эколога и даже в юридическом отделе. В каждом подразделении им сначала объясняли, кто и чем занимается, а после - проводили с ними различные познавательные конкурсы.

Мне очень понравилось, что мы познакомились с разными профессиями: бухгалтера, директора, геолога. Для нас это очень поучительно. Я желаю всем сотрудникам развития в этой сфере, пускай у них все будет хорошо, - отметила дочка сотрудницы финансовой дирекции группы Smart Energy Юлия Бабич.

В итоге дети узнали главное - работа в нефтегазовой сфере непростая и требует должного подхода. Как утверждают сами участники, она очень трудоемкая и ответственная.

Я узнала, как это - добывать газ. Работа в этой сфере – сложная, местами – опасная, но и хорошо оплачивается. Я бы очень хотела, чтоб у моего папы все было хорошо, и он поскорее вернулся ко мне в Харьков, - рассказала дочка главного механика Харьковского региона группы Smart Energy Полина Добровольская.

Под впечатлением от работы родителей остались все, многие даже уверяли, что не прочь пойти по их стопам. Каждый получил возможность подумать над тем,  кем бы он смог стать в будущем.

Мне очень все понравилось. Меня выбрали одной из главных в нашей группе - и это было интересно. Я бы хотела стать директором компании, - отметила дочка сотрудника одного из промыслов Харьковского региона группы Smart Energy Виктория Колесник.

Подобного рода мероприятия прошли в офисах нескольких газодобывающих компаний группы в Полтавской и Харьковской области, а также в Киеве.

Рена Дарсания


Справка SQ. Smart Energy - группа компаний, которая работает в нефтегазовой отрасли Украины и входит в четверку лидеров независимых газодобытчиков. Группа представлена британской компанией Regal Petroleum с активами в Полтавской области (представительство "Регал Петролеум Корпорейшн Лимитед") и Харьковской области (ООО "Пром-Энерго Продукт"), а также ЧАО "Укргазвидобуток", которое осуществляет свою деятельность также в Харьковской области.