STATUS QUO

Харьковское теруправление Госкомиссии по ценным бумагам отменило регистрацию выпусков акций обществ "ФБР", "Констанция" и Мерефянского хлебокомбината

Харьковское территориальное управление (ХТУ) Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) продолжает плановые проверки ООО "Акцептор", ООО "Азово-Черноморская инвестиционная компания", ООО "КУА "Медиа Кепитал Менеджмент". Об этом сообщили "SQ" в ХТУ ГКЦБФР.

Как сообщили в теруправлении, за период с 13 по 19 ноября управление выдало распоряжения об отмене регистраций выпусков акций в связи с исключением из единого государственного реестра ОАО "Мерефянский хлебокомбинат" (Харьковский р-н), а также в связи с реорганизацией трех ЗАО в ООО: "Великобурлукское хлебоприемное предприятие" (Великобурлукский р-н), "Ауди-Центр Харьков" и "Ковягинский комбинат хлебопродуктов" (Валковский р-н). Выданы распоряжения об отмене регистрации выпусков акций ЗАО "ФБР" и АО "Констанция" (в связи с ликвидацией).

Теруправлением принят отчет о размещении облигаций серии F и выдано свидетельство о регистрации выпуска облигаций НПП "Стинг". Перед теруправлением отчитались об изменениях в составе должностных лиц АО "Харківформвидав" (две информации), АО "Энергоресурс" и ЗАО "Альянс".

Автор: Ольга Пересада