Цены на мясо, сало и яйца на рынках Харьковской области за вторую декаду марта снизились, на другие продукты питания - не изменились. Как сообщили "SQ" в Государственной инспекции по контролю за ценами в Харьковской области, по состоянию на 20 марта цены составили:

говядина (кг) - 20,07 грн. (10 марта - 20,25 грн.), свинина - 22,49 грн. (22,79 грн.), сало - 10,24 грн. (10,44 грн.), куры выпотрошенные - 12,31 грн. Литр молока стоил 2,8 грн., кг сметаны - 8,98 грн., сливочного масла - 13,04 грн., творога - 12,17 грн. Мука пшеничная (кг) стоила 1,8 грн., вермишель из муки высшего сорта - 2,5 грн., крупа гречневая - 4,1 грн., рис - 3,47 грн. Цена кг капусты составила 1,86 грн., картофеля - 2,10 грн., лука - 2 грн., моркови - 1,95 грн., свеклы - 1,8 грн., яблок - 5 грн. Цена десятка яиц составила 3,53 грн. (3,7 грн.), кг подсолнечного масла - 4,4 грн., сахара - 3,05 грн., соли - 0,55 грн.