STATUS QUO

В бюджет Харьковской области внесут ряд изменений

По словам С.Овсянникова, планируется также в рамках областной программы информатизации выделить 46 тыс.грн. для проведения защиты информации на электронной технике, на которой работают в ХОГА. На производство комплекта презентационных материалов "Харьковская область – энергия роста" Главному управлению экономики предлагается выделить 165 тыс.грн., 100 тыс.грн. предлагается выделить на уставный фонд для создания КП "Облземпроект", 300 тыс. грн. - на закупку горюче-смазочных материалов для пожарной охраны, 460 тыс.грн. - на ремонт Криштоповской школы, 280 тыс.грн. на обустройство внутренних туалетов в покотиловском лицее "Промінь" (Харьковский р-н), 75 тыс.грн. - предлагается выделить на корректировку сметной документации реконструкции Харьковской областной филармонии.

По словам С.Овсянникова, до конца года ожидается дополнительное поступление в бюджет развития области 2 млн. 400 тыс. грн. за счет продажи коммунального имущества. Предлагается 2 млн.грн. из этих денег отдать КП "Госпром" на пополнение уставного фонда, 210 тыс.грн. - на капитальный ремонт водонапорной башни в с.Вильча Волчанского района, 90 тыс.грн. - на поддержку районных печатных СМИ (приобрести для них оргтехнику). 


Справка "SQ". В с.Октябрьское Красноградского района Харьковской области планируется провести выборы сельского головы, так как избранный в 2010 г. на эту должность Петр Трищев сложил полномочия по собственному желанию. 31 мая сельсовет удовлетворил его заявление об отставке. Также по собственному желанию подал в отставку голова с. Конное (Лозовской район) Вячеслав Белик. Он сложил полномочия 14 июля.

Автор: Алексей Грищенко
comments powered by Disqus