STATUS QUO

мегаинвестстрой, дом, гвардейцев широнинцев, первичное жилье

На Салтовке построят жилой дом с автономным отоплением в каждой квартире

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков) возобновил продажи квартир жилого комплекса бизнес-класса по ул.Гв.Широнинцев, 29-А в Харькове. Об этом 18 марта сообщили "SQ" в компании. По данным "Мегаинвестстроя", проводилась переоценка квартир в связи с общей тенденцией подорожания первичного жилья в городе.

Как уточнили в компании, подорожание строительства связано с тем, что постоянно дорожают материалы. "В целом, на первичную недвижимость сохраняется очень хороший спрос. В нашем жилом комплексе на у.Гв.Широнинцев продано уже 50% квартир. Покупатели нам доверяют, ведь мы строим быстро и без задержек. Строительство было начато в октябре прошлого года, а уже возведен шестой этаж и начато строительство седьмого. Срок сдачи дома в эксплуатацию – 4 квартал 2016 г. Кроме этого, будущих жильцов привлекает автономное отопление в каждой квартире", – отметили в компании.


Напомним, что жилой комплекс располагается на Салтовке в районе станции метро "Академика Павлова". Объект представляет собой 9-этажный трехподъездный кирпичный жилой дом с автономным отоплением в каждой квартире.

Автор: Алексей Грищенко