По его словам, сейчас ежесуточно выпускается в среднем 15 тыс. порций детской продукции (13,5 тыс. в первой декаде марта). За этот период ассортимент продукции увеличился с 14 до 17 видов – добавились сыр нежирный "Ларине", сливочное масло и настойка из кизила. Количество детей, которых обслуживает молочная фабрика-кухня, за последний месяц выросло на 587 и составляет около 6,5 тыс.чел. "По просьбе харьковчан мы в этом году планируем открыть в городе еще 20 новых раздаточных пунктов нашей фабрики-кухни, четыре из них – до конца первого полугодия. В частности, такие пункты появятся на ул.Богомольца (в районе завода Шевченко), ул.Социалистической (район Холодной горы), ул.Клочковской", - сообщил Е.Анипов.
Мини-ТЭЦ, которые могут заменить центральное отопление: что это такое и сколько их надо Харькову?
Несколько дней назад Министерство восстановления распространило новость о том, что Харьковская область получила 6 мини-ТЭЦ, которые призваны дать тепло в квартиры. Председатель совета Украинской ассоциации возобновляемой энергетики, генеральный директор "Solar Generation" Станислав Игнатьев рассказал SQ некоторые детали. По его словам,…