Хорошие новости Харькова за неделю

Хорошие новости Харькова за неделю

"Такое ощущение, что в Харькове ничего хорошего не происходит", - увидели мы недавно комментарий под одним из постов в телеграм-канале. Усталость от "чернухи" в новостной повестке особенно остро чувствуется в преддверии Нового года, когда чего-то светлого и волшебного хочется людям всех возрастов. Поэтому мы решили сделать п…

Александр Градский. Post Scriptum

Александр Градский. Post Scriptum

Александр Градский – явление совершено исключительное. Он мог бы состояться едва ли не в любом музыкальном направлении – опере, оперетте, на эстраде, в образе рок-звезды или блюзмена. При этом он не ассоциируется ни с одним конкретным стилем. С равной харизмой и обаянием Градский мог исполнять и комсомольские гимны про “яростны…

Верните ГАИ! Особое мнение

Верните ГАИ! Особое мнение

Количество жутких происшествий на дорогах зашкаливает; Харьков вообще уже видится проклятым местом. Все, от фейсбучных аналитиков до нардепов, предлагают рецепты того, как с этим бороться - от банального увеличения штрафов до небанальных мер по обустройству городского пространства. Все вроде правильно, и меры эти нужны. Но как-то упускается из поля…

Архив новостей

Выберите дату:
Страсти вокруг главного кресла области и денег в наших карманах

Страсти вокруг главного кресла области и денег в наших карманах

  "Все тайное становится явным, все то, чего боялись - сбывается", - примерно так можно оценить итоги первой недели октября в Харьковской области. Борьба вокруг увольнения председателя Харьковской облгосадминистрации обострилась до предела и ведется, по крайней мере, создается такое впечатление, уже в открытую - с митингами, голодовками,…

Архив новостей