Средние цены на продукты питания 21 марта на рынках Харьковской области, согласно данным мониторинга цен, предоставленным "SQ" Государственной инспекцией по контролю за ценами в Харьковской области, составляли: говядина (кг) - 19 грн. (10 марта - 18,15 грн.), свинина – 21,5 грн. (21,1 грн.), сало – 16,5 грн., куры выпотрошенные – 13,32 грн. (12,14 грн.). Литр молока стоил 2,06 грн. (1,94 грн.), кг сметаны - 7,1 грн., сливочного масла – 11,25 грн., творога – 8,9 грн. Цена десятка яиц – 3,95 грн., кг подсолнечного масла – 5,15 грн., сахара – 2,83 грн. Крупа гречневая стоила 2,73 грн. за кг, манная – 2,35 грн., рис – 3,2 грн., пшено - 1,47 грн., пшеничная мука высшего сорта - 1,7 грн., вермишель из муки высшего сорта - 2,52 грн. Цена кг капусты – 1,48 грн. (1,15 грн.), картофеля - 1,27 грн. (1,18 грн.), лука – 1,94 грн., (1,65 грн.), моркови – 1,24 грн. (1,08 грн.), яблок - 3,8 грн. (3,3 грн.).