STATUS QUO

В Харькове насмерть разбился скутерист и въехал в реку "Lexus" (сводка ГАИ за выходные)

В районе перекрестка  Московского проспекта и бул. Б.Хмельницкого в Харькове 28 июня в 15.25 столкнулись автомобили "Honda" и "ГАЗ-24", которые ехали в попутном направлении. Об этом 2 июля сообщили "SQ" в отделе ГАИ Харькова. В результате аварии пострадал 57-летний нетрезвый водитель "Волги". Он получил рубленую рану головы.

29 июня в 10.20 в районе дома №222 по пр. Гагарина автомобиль "Daewoo" сбил велосипедиста, 52-летнего мужчину. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. Его доставили в городскую больницу скорой помощи.

Еще одно ДТП произошло 30 июня в 13.50 на Салтовке. На  Салтовском шоссе столкнулись автомобиль "Mercedes" и автобус "Iveco". В результате аварии пострадал 50-летний водитель  "Mercedes". Он получил закрытый перелом левого бедра, рваную рану локтя, ушиб грудной клетки.

На перекрестке Белгородского шоссе и ул. Академика Проскуры 30 июня неустановленный водитель скутера "Suzuki" наехал на бордюрный камень, в результате чего получил тяжелые травмы и умер в карете скорой помощи. Авария произошла в 14.30. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Милиция устанавливает личность погибшего, на виде ему 25-30 лет.

Кроме этого, в тот же день в 18.00  на перекрестке Московского проспекта и пл. Руднева автомобиль "BMW" при неизвестных обстоятельствах сбил неустановленного пешехода (на вид - 25-30 лет), после чего столкнулся с автомобилем "ВАЗ -2108". Пострадавшего мужчину с тяжелыми травмами доставили в реанимацию городской больницы скорой и неотложной помощи. Других пострадавших в аварии нет.

В 20.05 в районе дома №11-А по ул. Муравьева автомобиль "Lexus" под управлением 43-летнего мужчины въехал в речку. В результате аварии пострадала 18-летняя девушка, пассажир автомобиля. Она получила ушиб грудной клетки и левой голени.

Кроме этого, 1 июля в два часа ночи в районе перекрестка пр. Косиора и ул. Бекетова автомобиль "Audi" под управлением 26-летнего мужчины сбил пешехода, неустановленного мужчину. От полученных травм он умер на месте аварии. На вид ему 25-30 лет, рост 170-175 см, был одет в синие джинсы, черную футболку.

comments powered by Disqus